domingo, 4 de septiembre de 2011

AHORA SI, CONVERSAMOS.

Segunda victoria consecutiva de Don Bosco, lo hizó frente a Sapere de visitante por 3 a 2 y se prende en la conversación
El conjunto de Berruezo se paro en la cancha con un esquema ofensivo 3-4-1-2  y salió a buscar el partido, pero el mal estado del campo de juego impidió que se juegue de buen modo y generó que los equipos opten por el pelotazo.
A los 40 del primer tiempo sale un pelotazo hacia el área de Sapare,  Víctor Castro le gana la espalda al defensor  y se va solo frente al arquero, pero una patada criminal impide que el delantero termine con la jugada, el árbitro Guillermo Mesa  cobra penal sin dudarlo y el encargado de convenirlo es el defensor Luciano Huenulao, que le pegó a su derecha mientras que el arquero se tiraba a la izquierda. Sapere fue en busca del empate y en una jugada similar a la del  penal, Vicky Castro se lleva la pelota y define por encima del arquero. 2 – 0 ganaba el visitante.
En el segundo tiempo todo fue de Sapere que  se puso a tiro a los 7 minutos, después de un tiro de  de media distancia que se le clavo en el ángulo a Luciano Fuentes.  El empate llegaría 3 minutos después luego de un centro y cabezaso de uno de los delanteros capitalinos. A los 20 minutos un Víctor Castro  intratable le da el triunfo a Don Bosco con un tiro libre al palo del arquero. Don Bosco aguanto el partido pero fue superior y se prende en la conversación.
La  próxima fecha Don Bosco recibirá a otro de los fuertes del torneo. Centenario  que en esta le toco ser libre y descansar.