domingo, 29 de abril de 2012

Don Bosco, gustó y ganó

Con una contundente victoria Don Bosco demuestra que va a pelear hasta el final. Dominguez estuvo intratable.

Cerca de 300 personas se acercaron a la cancha de Don Bosco que al minuto se puso 1 - 0 con gol de Figueroa de volea. Los locales fueron superiores en la cancha, a los 29' Claudio Dominguez elude al arquero y marca el 2 -0, con este resultado se fueron al vestuario.
El segundo tiempo tuvo un solo protagonista y fue Don Bosco, a los 15' con un golaso de Dominguez, la paró de pecho y con un bombazo deja sin respuesta al arquero visitante. Pero esto no seria todo, la figura de la cancha (Dominguez) gambetea al arquero y marca el 4to para Don Bosco y el 3ro personal. El broche de oro lo puso el capitán, Miguel Grandi que cerró el 5 a 0 a los 46'.