martes, 3 de abril de 2012

Dura derrota del barrio

Al menos 300 personas se acercaron a la cancha de Don Bosco que soñaba con sumar  para no desprenderse de los punteros.
Patagonia  salió a buscar el partido, a los 5 minutos,  un pase en profundidad deja solo a Guevea frente a Villegas que comete penal, el encargado de ejecutarlo fue el defensor Aravena que con un tiro fuerte al medio puso el 0 – 1 para la visita.
Don Bosco, aturdido por el cachetazo fue en busca del empate que no tardó en llegar, a los 13´ después de un excelente corner de Brian Garcia que va al borde del área, Matias Painetru,  con un gesto técnico implecable, hace una chilena que se desvía en un defensor  y se mete en el angulo, dejando sin chances al portero.
Don Bosco siguió yendo y tuvo varias ocasiones claras en los pies de Claudio Dominguez, pero el Arquero vistante, Maximiliano  Guerrero,  figura del encuentro,  estuvo intratable. A los 46´, cuando se moriá el PT, un zapataso de Guevea de tiro libre deja sin respuesta al arquero Villegas.
Los primeros minutos del ST fueron de Don Bosco que apretó en todos los sectores de la cancha,  a los 11´, un pase colosal de Painetru deja solo a Petterinolli que define sobre el arquero y le da el empate a Don Bosco.  Pero a los 20´ patagonia vuelve a sorprender a la defensa de Don Bosco y Diaz puso el 2- 3 para la visita.
Figuras:   Don Bosco – Brian García