domingo, 13 de mayo de 2012

Empate con sabor amargo

Don Bosco fue mejor pero no pudo quedarse con la victoria.

El equipo zapalino salió en busca de la victoria desde el primer minuto, a los 7’ el arquero de alianza “Gallego” saca una pelota casi imposible del ángulo. En la contra Barrionuevo (A) aprovecha y pone a los de Cutral Co arriba en el marcador. Don Bosco golpeado fue pero “gallego” respondió con buenas atajadas.
El segundo tiempo fue todo de Don Bosco. A los 15’ un cabezaso letal de Fernando Petterinolli le da a Don Bosco la igualdad que merecía.  A los 25´ Claudio Dominguez en una jugada fenomenal elude al portero y pone el 2 – 1 para Don Bosco, que jugaba mejor y alcanzaba el triunfo. Pero Alianza, en un tiro largo  al área,Franco Muñoz marca el  2 – 2,  resultado final.
Don Bosco juega bien, genera muchas situaciones pero le cuesta concretar.

Figura: Nicolás García

Formación:    Martín Rodríguez, Miguel Grandi, Luciano Huenulao, Victor García y Nicolás García, Oscar Ibáñez, Milton Baigorria, Maxi Quezada y William Figueroa, Fernando Petinerolli y Claudio Dominguez