domingo, 19 de agosto de 2012

Don Bosco: "Huevo, garra y corazón" para seguir prendido.

El equipo de Matus volvió a la victoria de visitante, está vez fue ante Patagonia, que mañana se medirá con el puntero Petrolero.

Don Bosco salió a buscar la victoria para no perderle pisada a Petro. A los 5' Antimilla tuvo la primera que se fue por arriba del travesaño, pero el gol no tardaría en llegar. En un ataque peligroso el defensor de los locales toca la pelota con la mano y el arbitro sin dudar, cobra penal para la visita. Claudio Dominguez, fue encargado de poner a los del Barrio en Ventaja (15') luego se iría mal expulsado por una falta que no existió.
El empate llegaría a los 25' luego de que el arbitro Baeza cobrara un penal que solo él vio. Así se fueron al vestuario.
En el segundo tiempo arrancó mejor patagonia, pero con el correr de los minutos el "Barrio" equilibró el partido y a los 10', luego de un centro perfecto de Wiliam Figueroa a la cabeza de "Luciano Huenulao" (uno de los mejores jugadores del torneo) pone el 2 a 1 y la alegría de todos los zapalinos que se acercaron a alentar al plantel visitante que aguantó muy bien hasta terminar el cotejo.
Ganó Don Bosco que sigue dando que hablar y la semana que viene enfrenta al puntero de local, partido no apto para cardíacos.

LA FIGURA: Miguel Grandi