domingo, 26 de agosto de 2012

Petrolero estira su ventaja

Dura derrota de Don Bosco en su cancha y frente al puntero.

Cerca de 1500 personas llegaron a la cancha del barrio para vivir uno de los mejores partidos de la liga. Don Bosco salió en busca del partido pero no pudo contra el esquema que planteó Petrolero.

El partido fue muy trabado en el medio y ninguno de los equipos generaron en los primeros minutos del encuentro. A los 30´ del PT, un tiro libre de Wiliam Figueroa da en el palo, fue la más clara para el barrio, pero petrolero reaccionó con una contra letal y Damian Hernandez puso el 0 – 1 inmerecido, para los visitantes. En ese momento el equipo local se perdió en la cancha y recibió el segundo de cabeza, del ex Don Bosco, Javier Gonzalez. Así se fueron al descanso.

En el segundo, Don Bosco lo fue a buscar por orgullo propio, pero Petrolero manejo las situaciones en todo momento. A  los 25´, en una jugada muy dudosa petrolero se pone 3 – 0 sentenciando el encuentro. El cuarto para la visita llegó luego de un cabezazo de Victor Castro ex Don Bosco que pidió disculpas y no lo gritó.
Petrolero se afirma en la punta mientras Don Bosco lo sigue a 9 puntos.