miércoles, 12 de septiembre de 2012

Con el corazón en la mano

Don Bosco se recuperó de la derrota sufrida ante Petrolero y le ganó con un jugador menos a Sapere 4 a 3 en n partido caliente, y sigue peleando por el objetivo del Argentino.

En el primer tiempo fue todo del barrio que tuvo muchas ocasiones en los primeros minutos; a los 31 en una contra el delantero Lagos, sorprendió y dejo en silencio a todo el estadio de Don Bosco, la visita se puso 1 a 0 . El "barrio" fue por orgullo propio y a los 40' con un "Golazo" de Milton Baigorria, que sacó un tiro letal afuera del área, para darle vida a los locales. La ventaja no tardó en llegar, a los 44' Brian Garcia deja sin chances al portero y don Bosco se fue a los vestuarios arriba en el marcador.

En el segundo, Sapere encontró el empate luego de un cabezazo abajo derecho del arco de Martin Rodruiguez Don Bosco se quedó con uno menos por la expulsión de Maximiliano Quezada a los 25' y los 27' Victor Garcia puso el 3 a 2 que no duro mucho porque a los 29' empató la visita. La victoria para el barrio llegó en tiempo de Descuento con un cabezazo del gran Miguel Grandi que le da esperanzas al barrio.